sábado , 27 novembro 2021
Aprenda como fazer Paçoca de Charque com Bolacha Cream Cracker

Aprenda como fazer Paçoca de Charque com Bolacha Cream Cracker

Uma receita prática para inovar nas refeições durante a semana faz toda a diferença, não é mesmo? A receita de Paçoca de Charque com Bolacha Cream Cracker da Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e de biscoitos no Brasil, é perfeita para isso, pois é saborosa e muito fácil de fazer.


Aprenda como fazer Paçoca de Charque com Bolacha Cream Cracker, um acompanhamento saboroso para as suas refeições

Uma receita prática para inovar nas refeições durante a semana faz toda a diferença, não é mesmo? A receita de Paçoca de Charque com Bolacha Cream Cracker da Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e de biscoitos no Brasil, é perfeita para isso, pois é saborosa e muito fácil de fazer.

Todos irão se surpreender com a consistência da receita, que levará nova experiência para pratos do dia a dia, como o tradicional arroz com feijão. 

Confira abaixo o modo de preparo:

Paçoca de Charque com Bolacha Cream Cracker Vitarella

Ingredientes

420 g de bolacha Cream Cracker Vitarella
500 g de carne de charque desfiada
200 g de cebola em tirinhas
150 g de margarina
Cebolinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
– Processe a bolacha Cream Cracker no liquidificador até formar uma farofinha. Depois, reserve.
– Em uma panela, coloque a margarina e deixe derreter.
– Acrescente a cebola, deixando ficar levemente dourada.
– Coloque a carne de charque desfiada e deixe dourar um pouco.
– Incorpore a bolacha Cream Cracker Vitarella processada. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cebolinha a gosto.
– Sirva a seguir.

Verifique também

Coisas que você não deve fazer em apps de namoro virtual; nunca!

Coisas que você não deve fazer em apps de namoro virtual; nunca!

Tem sido quase impossível conhecer alguém novo na vida real e a pandemia só veio …